Головна » 2008 » Грудень » 8 » «Новые имена» продолжают творить!
22:21
«Новые имена» продолжают творить!

Дед-лайн подачи работ на IX конкурс социальной рекламы «Новые имена в рекламе» переносится на 31 декабря 2008 года Еще больше идей – лучше, качественнее, оригинальнее! Остановиться невозможно! А самые креативные идеи приходят, как всегда, за день до дед-лайна? Тогда все прекрасно! Ведь организаторы, креативное агентство Young & Rubicam, собаку съели на креативе и знают, что такое нехватка времени! Поэтому с удовольствием сообщают: до 31 декабря 2008 года участники «Новых имен» могут присылать работы в категориях «Принт», «ТВ», «PR» и «Он-лайн реклама»!

Работы принимаются на сайте конкурса http://www.youngawards.kiev.ua.
Однако не стоит откладывать все на последний день! Ведь время летит очень быстро, а организаторы, партнеры и жюри конкурса с нетерпением ждут работы и уже готовят призы и подарки победителям!

Напомним, тема 2008 года – Supermarkt me! – бросает вызов консюмеризму, бездумному потреблению, погоне за бесконечными трендами, которые всегда на шаг впереди. Как не позволить нашему миру превратиться в огромный супермаркет, а людям – потерять свое «Я»? Ответ на этот вопрос должны дать работы участников 9-го конкурса социальной рекламы «Новые имена в рекламе».

Информационный партнер: интернет-компания «МЕТА».
Медиа-поддержка: Sostav, Reklamaster, ProPR, MarketingMix, Adme.ua, журнал «Дизель».

О компании: Young & Rubicam – украинское агентство, которое с января 2007 года представляет в Украине международную сеть Young & Rubicam. Young & Rubicam – это глобальная рекламная сеть (163 агентства в 81 стране), более 80 лет работающая на рынке маркетинговых коммуникаций. Входит в коммуникационный холдинг WPP.

Основные клиенты: Colgate-Palmolive, Danone, Erste Bank, LG Electronics, Xerox, Utel, BBH (Tuborg), Завод марочных вин и коньяков «Коктебель», международный холдинг «Сентравис», Foodworld Marketing PTE Ltd (MacCoffee), корпорация АИС (Geely), компания Ferrero, компания по управлению активами «Спарта», Карпатские минеральные воды (Carpatia), Салтовский мясокомбинат, MTI, ювелирные магазины «Золотой Остап», «Верблан», KBG Foods Украина («Аппети», «Домашний обед»), интернет-компания «МЕТА», строительная компания «Житлобуд».

Детальная информация об агентстве на сайте: www.yr.com.

Дополнительная информация:
Надежда Береговая
PR-executive
Young & Rubicam
E-mail: n.beregova@yr.com.ua
Тел.:+38 (044) 461 79 09

Автор:Береговая Надежда Романовна http://www.yr.com.ua
тел.:8 044 461 79 09

Категорія: Конкурси та вікторини | Переглядів: 702 | Додав: dipcorpus | Рейтинг: 0.0/0