Головна » 2009 » Липень » 28 » Фотоконкурс от Adobe Youth Voices
17:35
Фотоконкурс от Adobe Youth Voices
Конкурс Adobe Youth Voices является частью глобальной молодежной медиа-инициативы в сотрудничестве с WKCD (What Kids Can Do - Что дети могут сделать).
Написание слова "кризис" на китайском или японском состоит из двух символов - один представляет собой кризис или опасность, а другой изображает надежду или возможность. Это вдохновило на создание международного конкурса фотографий "Кризис и надежда" в качестве возможности для молодежи во всем мире выразить себя, сделать свой голос услышанным, сказать через фотографию о трудностях и о том, что вселяет надежду в сегодняшнем непростом мире. Фотографии победителей будут демонстрироваться он-лайн в передвижной экспозиции, а также будут опубликованы в тематическом издании.

В фокусе

Инициаторы предлагают для примера две фотографии, чтобы показать правильно идею конкурса. На фото слева молодая девушка стирает на тротуаре в Бангалоре - вместо посещения школы, что в двух кварталах от этого места. В правой части - фотография с учащимися - участниками поездки в индийский штат, где постоянно проходят стычки, они прощаются с теми, кто их принимал. То есть следует подать пару фото, что "идут вместе": одна - показывает трудности и кризис, а другая иллюстрирует возможности или надежду. Каждая фотография должна также включать соответствующую красноречивую подпись.

Этот конкурс открыт для молодежи мира в возрасте от 12 до 19.

Лучшие 30 пар фото будут представлены в галерее Adobe Youth Voices на сайте www.adobe.com и на сайте www.whatkidscando.org . Они также станут частью передвижной экспозиции и будут опубликованы в книге.

Крайним сроком подачи заявок является 31 июля 2009 г. Победители будут объявлены 31 августа 2009 г.

Подробнее о конкурсе и технических требованиях к фото http://www.whatkidscando.org/AYV_Photo_Competition/Home_.html

Джерело: http://www.mpravda.com/?lang=ru&pubId=44687

Категорія: Конкурси та вікторини | Переглядів: 351 | Додав: dipcorpus | Рейтинг: 0.0/0