Головна » 2017 » Вересень » 21 » Легаты "ДИПКОРПУСА" присоединяются к внедению проекта "На морі" в Мариуполе (прибрежный субботник)
13:13
Легаты "ДИПКОРПУСА" присоединяются к внедению проекта "На морі" в Мариуполе (прибрежный субботник)

Встреть осень летней погодой!
Предлагаем субботу провести в компании людей, разделяющих следующее выражение:
«Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят»!

Место проведения: Водная станция ДОСААФ
Чего ожидать? 
13:00 – 14:00 - полезный фитнес граблями :)
13:00 – 17:00 - музыка у исторического знания. 
1-я база парусного спорта в Мариуполе, созданная в послевоенные годы. На боковой части здания, находится мозаичное панно «Юность»/«Паруса», входящая в топ-10 - Мариуполь монументальный.
13:00 – 15:00 – роспись стен
14:00 – 15:00 - тимбилдинговые игры
15:00 – 16:00 - праздничный плов на костре. Только для трудолюбивых! :)

#НАМОРІ это - убраный пляж
- лавочка-габион
- open-air (музыка, живопись, йога, аниматоры для деток )
Команда единомышленников став победителями конкурса от #МариупольскогоСоюзаМолодежи и #ЮНИСЕФ #UnicefUkraine #конкурсмалыхгрантов хотят объединить людей и создасть площадку для неформального общения, выступлений городских коллективов, чистого и доступного места отдыха горожан и гостей Мариуполя.

КТО МЫ?
Команда из 16 человек проходя обучение в #Халабуде по проектному менеджменту у Анастасии Магомедовой написали проект #наморі. 
Нас объединила одна проблема - море. Которое до недавних пор (#MRPL) не рассматривалось, как место единения людей. Место классных встреч и тусовок.

ЧТО МЫ ХОТИМ?
Создать бесплатную площадку для общения, выступлений, встреч жителей и гостей города на берегу моря.

ЧТО У НАС ЕСТЬ?
Финансовый ресурс на закупку необходимых материалов для мастер классов и очистки пляжа. Команда ребят, с помощью которых Мы сможем изготовить лавку-габион. И главное, желание брать ответственность за свою жизнь и наполнять ее смыслом. Влад Патрушев, Александр Лапаев, Владислав Рожченко,  Андрей Мусиенко, Богдана Квітка, Александр Васильевич, Елена Карпова, Жанна Юрковская, Зугайрат Новикова, Катерина Малярова, Марина Богуш, Ольга Близнюк, Anastasia Kucherenko, Анастасия Магомедова, Мария Велько, Darya Titova.
Наше общее богатство – город у МОРЯ!

Больше информации: https://www.facebook.com/namoriMRPL/

Маріуполь. Проект "На морі"

Категорія: Повідомлення | Переглядів: 21 | Додав: dipcorpus-mdgu | Теги: Лига ДИПКОРПУС, Анастасія Магомедова, Маріуполь, Азовское море, Мариуполь, азовське море, Анастасия Магомедова, Ліга ДИПКОРПУС | Рейтинг: 0.0/0