Головна » 2011 » Жовтень » 8 » Первые дипломатические дебаты сезона 2011-2012 - "ПОСЛЕДНЯЯ ДЖАМАХИРИЯ"
15:45
Первые дипломатические дебаты сезона 2011-2012 - "ПОСЛЕДНЯЯ ДЖАМАХИРИЯ"

Дипломатичні дебати "Остання Джамахирія" від Ліги "ДИПКОРПУС" (Маріуполь, 07 10 2011) Первые дипломатические дебаты сезона 2011-2012 - "ПОСЛЕДНЯЯ ДЖАМАХИРИЯ" стали настоящим праздником ораторского мастерства, остроумия и дружеского общения легатов Лиги политологов-международников "ДИПКОРПУС".

В целом, среди участников господствовали прагматические консервативные настроения, в связи с чем по всем темам споров мариупольскими политологами-международниками были вынесены умеренные решения:

- Каддафи убежища не предоставлять;

- В Таможенный союз не вступать;

- стрелки часов отныне таки НЕ переводить.

Впрочем, беспристрастное жюри (которое не смогло отказать себе в удовольствии модебатировать наравне с участниками) отметило мастерство лучших из лучших:

1 место заняла команда со скромным названием "Непобедимые" (Евгений Бурлака и Георгий Кухалейшвили);Дипломатичні дебати "Остання Джамахирія" від Ліги "ДИПКОРПУС" (Маріуполь, 07 10 2011)

2 место у дебютантов из команды "КиБ", которые восхитили логикой убеждения даже мэтров дебатов. Ребята явно хотят сохранять интригу и постепенно раскрывать значение этой-КиБ-аббривиатуры (Артур Кундас и Андрей Шевцов);

3 место осталось за непоколебимыми оптимистками из команды с таким же бодрым названием "Влипли" (Ольга Гриценко и Юлия Телешова).

"Первачки" специальности "Международные отношения" достойны всяческого респекта за массовый смелый дебют в дебатных прениях - это ещё и ещё раз подтверждает, что у дипломатических дебатов в Мариуполе многообещающее будущее.

Организаторы турнира - Злата Бойко и Гордана Крутий - в очередной раз продемонстрировали умение грамотно организовать дискуссию и умело примирить полемизирующие стороны по завершении баталий сладкими похвальными речами и не менее сладкими призами.

Дипломатичні дебати "Остання Джамахирія" від Ліги "ДИПКОРПУС" (Маріуполь, 07 10 2011) Дискуссия "Последняя Джамахирия" во всех красках увековечена стараниями Юлии Телешовой в фотогалерее http://vkontakte.ru/album-30805732_143942259

А продолжат Мариупольские "Игры разума" - заседанием диспут-клуба "Вызовы ХХІ века" 28 октября. Темой обсуждения станет острая проблема - провал политики мультикультурализма в Западном мире http://vkontakte.ru/disputeclub21centure 

Категорія: Новини Ліги "ДИПКОРПУС" | Переглядів: 280 | Додав: dipcorpus | Рейтинг: 0.0/0