Головна » 2009 » Жовтень » 17 » Долгосрочные волонтерские проекты из Service Civil International
21:46
Долгосрочные волонтерские проекты из Service Civil International
Сеть организаций Международная Гражданская Служба (Service Civil International, SCI) проводит различные по типу и длительности проекты - от 2-3 месяцев до 1 года
..при финансовой поддержке программы «Молодежь в действии» Европейская Волонтерская Служба (EVS project, есть определенные возрастные ограничения и ограничения относительно стран; в проекте можно принять участие только 1 раз) и с другим финансированием (Long Term Volunteer (LTV) project, местные общины и проекты, другие фонды и учреждения, которые поддерживают долгосрочные проекты).
Если вы ищете возможности получить международный и межкультурный опыт, познакомиться с новой страной и культурой, получить бесценный практический опыт работы, провести незабываемое время в другой стране, завести новых друзей, получить новые знания и навыки и открыть себя с новой стороны, сделать что-то полезное для местной общины или социального проекта - тогда долгосрочный волонтерский проект - именно то, что вам нужно!

Волонтеру предоставляется проживание, питание и карманные деньги, иногда медицинская страховка и расходы на местный транспорт, а также документы, необходимые для получения визы. Стоимость проезда к месту проекта возмещается только в случае Европейской Волонтерской Службы. Каждые 3 месяца выходит новый перечень проектов, на которые можно подавать заявки. Ниже и в приложении - обзор актуальных проектов:

Финляндия - Placement officer

Нидерланды Placement Officer

Франция Placement Officer

Швейцарія - Center for asylum seekers in Belfond, Gruebisbalm Community, Mandat International

Італія - Placement Officer, Utopia City

США - CADMUS - BUENA VISTA, CADMUS - CHRISTOPHER HOUSE, CADMUS - FEILL SHEATHAIN, CADMUS – SHADOWOOD, CADMUS/NORTH PLAIN FARM/LIFE NEEDS CO-OP, CAMPHILL ONTARIO COMMUNITY, Camphill Soltane, CAMPHILL SPECIAL SCHOOL, CAMPHILL SPECIAL SCHOOL TRANSITIONAL PROGRAM, CAMPHILL VILLAGE KIMBERTON HILLS, COMMUNITY HOMESTEAD, HEARTBEET COMMUNITY, HOUSE OF POSSIBILITIES, Innisfree Garden Intern, INNISFREE VILLAGE, LEANDER HOUSE, LUKAS COMMUNITY, MAPLE HILL COMMUNITY, MICHAEL FIELDS AGRICULTURAL INSTITUTE, Philadelphia Community Farm, The Bridge

Великобритания - Scottish Churches House, The Edinburgh Cyrenians

Требования к волонтерам - знание английского, возраст от 18 лет и мотивация для участия. В некоторых проектах есть дополнительные требования в отношении языка и квалификации - это указано в описаниях.

Чтобы подать заявку, высылаются развернутое CV и аппликационная форма на английском языке. Последние сроки для подачи заявки разные для разных проектов, это указано в описаниях. В большинстве проектов в США конечного срока нет, ибо в проектах одновременно работают несколько волонтеров и постоянно есть вакансии. Форму заявки нужно заполнять для каждого проекта в отдельности; одинаковые заявки для различных проектов, а также заявки, не соответствующие условиям и представленные без указания конкретного проекта и мотивации для него, рассматриваться не будут.

За дополнительной информацией обращайтесь:
МВО „СВИТ-Україна”
projects@svit-urkaine.org
www.svit-ukraine.org
 

Джерело: http://www.mpravda.com/?lang=ru&pubId=46892

Категорія: Стажування | Переглядів: 1490 | Додав: dipcorpus | Рейтинг: 0.0/0